Мы в Knorr верим, что использование овощей, выращенных с заботой о природе и будущем нашей планеты, придают особый вкус нашим продуктам. Поэтому к 2020 году мы намереваемся использовать в своих продуктах только те вощи, которые выращены с заботой о природе.

Почему для нас это важно?

Мы верим, что самые вкусные овощи, травы и специи, это те, что выращены в здоровой почве, под солнцем и собранные в свой лучший сезон. Именно поэтому нам так важно, где и как выращены наши овощи. 

Мы также постоянно работаем над улучшением состава наших продуктов, чтобы на ваши тарелки попадали только самые полезные ингредиенты, соответствующие Международным нормам по здоровому питанию. Еще одна амбициозная цель - к 2020 году мы намереваемся удвоить количество продуктов, отвечающих высочайшим стандартам здорового питания и признанным во всем мире диетическим рекомендациям. Нам уже удалось значительно сократить содержание соли, сахара и насыщенных жиров. И мы продолжаем двигаться к нашей цели. 

Для нас также важно, чтобы наши потребители питались разнообразно и сбалансированно. Чтобы вам легче было ориентироваться в пищевой ценности продуктов, которые вы употребляете, мы выносим на каждой нашей упаковке информацию по GDA (Guideline Daily Amounts) - руководящим принципам здорового питания. Это система маркировки, разработанная созванной Европейской Комиссией панелью диетологов "Eurodiet", целью которой является помочь потребителям питаться разнообразно и сбалансированно, и чтобы информация в области питания была понятной и доступной. GDA выводит рекомендуемые дневные количества потребления существенных с точки зрения здоровья питательных веществ (например, энергию, сахара, жиры, насыщенные жирные кислоты и т.д.) и показывает, сколько потребление данного продукта дает от рекомендуемого дневного количества.

Как ориентироваться на упаковке?

На лицевую сторону наших продуктов Кнорр На Второе обязательно вынесена информация по GDA.Также, с помощью отдельно выделенной информации на лицевой части упаковки, мы сообщаем вам о том, что продукт не содержит глутамата натрия, искусственных красителей и консервантов. 

Посмотрите, что входит в состав Кнорр На Второе. 

Мы хотим, чтобы наши потребители знали, что они едят, и хорошо ориентировались в составе продуктов, ведь еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Узнайте, что входит в состав Кнорр На Второе.